Добрый форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Добрый форум

Форум для приятного общения!

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Какой вид спорта вам по душе?

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
LadyGK
Мне здесь нравится
LadyGK

Дата регистрации : 2011-05-10

Какой вид спорта вам по душе? Empty
СообщениеТема: Какой вид спорта вам по душе?   Какой вид спорта вам по душе? Icon_minitimeВс Май 15, 2011 8:27 pm

....и, собственно, почему именно? Что привлекает и почему не занимаетесь сами? А если занимаетесь, то рассказывайте о достижениях! Всегда интересно..
Вернуться к началу Перейти вниз
LadyGK
Мне здесь нравится
LadyGK

Дата регистрации : 2011-05-10

СообщениеТема: Re: Какой вид спорта вам по душе?   Какой вид спорта вам по душе? Icon_minitimeВс Май 15, 2011 8:39 pm

Начну с себя: я обожаю фигурное катание, за технику, разносторонность, нежность исполнителей и плавность движений! Вообще уважаю тех, кто катается от души и профессионально!

Второй любимый вид спорта: волейбол. Эта игра на адреналине! Я занималась когда-то, пока было свободное время. Но сейчас отрываемся с ребятами, тоже бывает.

И третий, пожалуй, любимейший - это черлидинг. Это достаточно новый вид спорта в России. Но об этом я расскажу в следующей темке!

Marina V
форумчанин
Marina V

Дата регистрации : 2011-05-11

СообщениеТема: Re: Какой вид спорта вам по душе?   Какой вид спорта вам по душе? Icon_minitimeПн Май 16, 2011 12:03 pm

LadyGK пишет:
Начну с себя: я обожаю фигурное катание, за технику, разносторонность, нежность исполнителей и плавность движений! Вообще уважаю тех, кто катается от души и профессионально!

Второй любимый вид спорта: волейбол. Эта игра на адреналине! Я занималась когда-то, пока было свободное время. Но сейчас отрываемся с ребятами, тоже бывает.

И третий, пожалуй, любимейший - это черлидинг. Это достаточно новый вид спорта в России. Но об этом я расскажу в следующей темке!

о, класс
я тоже волейбол обожаю - такой кайф, когда мяч сложный вытягиваешь, аж такой довольный весь Какой вид спорта вам по душе? 3339318549
http://lacucina.livejournal.com/
Катерина
Житель форума
Катерина

Дата регистрации : 2011-05-12

СообщениеТема: Re: Какой вид спорта вам по душе?   Какой вид спорта вам по душе? Icon_minitimeПн Май 16, 2011 12:11 pm

шашки,я люблю шашки))
я такая неповротливая и неуклюжая,что пипец,хотя не толстая и с гибкостью все ок,но я как слон в посудной лавке Какой вид спорта вам по душе? 841265288
а посмотреть люблю фигурное катание.
Золотая Рыбка
Приглядываюсь к форуму
Золотая Рыбка

Дата регистрации : 2011-05-12

СообщениеТема: Re: Какой вид спорта вам по душе?   Какой вид спорта вам по душе? Icon_minitimeЧт Май 19, 2011 9:51 am

я обожаю плавание! стоит ли говорить, что всё лето провожу в заплывах на озере? Какой вид спорта вам по душе? 125769235
в остальное время занимаюсь йогой, стриппластикой и недавно начала осваивать ирландские танцы Какой вид спорта вам по душе? 2660368260
Marina V
форумчанин
Marina V

Дата регистрации : 2011-05-11

СообщениеТема: Re: Какой вид спорта вам по душе?   Какой вид спорта вам по душе? Icon_minitimeЧт Май 19, 2011 9:55 am

о, круто!!!
http://lacucina.livejournal.com/

Какой вид спорта вам по душе?
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Добрый форум :: Все о женской красоте :: Спорт-
Перейти: