Добрый форум Форум для приятного общения! |
|
| Какой вид спорта вам по душе? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
LadyGK Мне здесь нравится
Сообщения : 311 Дата регистрации : 2011-05-10 Возраст : 38 Откуда : Россия;
| Тема: Какой вид спорта вам по душе? Вс Май 15, 2011 8:27 pm | |
| ....и, собственно, почему именно? Что привлекает и почему не занимаетесь сами? А если занимаетесь, то рассказывайте о достижениях! Всегда интересно.. | |
| | | LadyGK Мне здесь нравится
Сообщения : 311 Дата регистрации : 2011-05-10 Возраст : 38 Откуда : Россия;
| Тема: Re: Какой вид спорта вам по душе? Вс Май 15, 2011 8:39 pm | |
| Начну с себя: я обожаю фигурное катание, за технику, разносторонность, нежность исполнителей и плавность движений! Вообще уважаю тех, кто катается от души и профессионально!
Второй любимый вид спорта: волейбол. Эта игра на адреналине! Я занималась когда-то, пока было свободное время. Но сейчас отрываемся с ребятами, тоже бывает.
И третий, пожалуй, любимейший - это черлидинг. Это достаточно новый вид спорта в России. Но об этом я расскажу в следующей темке!
| |
| | | Marina V форумчанин
| Тема: Re: Какой вид спорта вам по душе? Пн Май 16, 2011 12:03 pm | |
| - LadyGK пишет:
- Начну с себя: я обожаю фигурное катание, за технику, разносторонность, нежность исполнителей и плавность движений! Вообще уважаю тех, кто катается от души и профессионально!
Второй любимый вид спорта: волейбол. Эта игра на адреналине! Я занималась когда-то, пока было свободное время. Но сейчас отрываемся с ребятами, тоже бывает.
И третий, пожалуй, любимейший - это черлидинг. Это достаточно новый вид спорта в России. Но об этом я расскажу в следующей темке!
о, класс я тоже волейбол обожаю - такой кайф, когда мяч сложный вытягиваешь, аж такой довольный весь | |
| | | Катерина Житель форума
Сообщения : 649 Дата регистрации : 2011-05-12 Возраст : 35 Откуда : Псковская обл.г.Дно
| Тема: Re: Какой вид спорта вам по душе? Пн Май 16, 2011 12:11 pm | |
| шашки,я люблю шашки)) я такая неповротливая и неуклюжая,что пипец,хотя не толстая и с гибкостью все ок,но я как слон в посудной лавке а посмотреть люблю фигурное катание. | |
| | | Золотая Рыбка Приглядываюсь к форуму
Сообщения : 10 Дата регистрации : 2011-05-12 Возраст : 35 Откуда : Великий Новгород
| Тема: Re: Какой вид спорта вам по душе? Чт Май 19, 2011 9:51 am | |
| я обожаю плавание! стоит ли говорить, что всё лето провожу в заплывах на озере? в остальное время занимаюсь йогой, стриппластикой и недавно начала осваивать ирландские танцы | |
| | | Marina V форумчанин
| Тема: Re: Какой вид спорта вам по душе? Чт Май 19, 2011 9:55 am | |
| | |
| | | | Какой вид спорта вам по душе? | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|