Добрый форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Добрый форум

Форум для приятного общения!

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Белая ворона в коллективе

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
LadyGK
Мне здесь нравится
LadyGK

Дата регистрации : 2011-05-10

Белая ворона в коллективе Empty
СообщениеТема: Белая ворона в коллективе   Белая ворона в коллективе Icon_minitimeВс Май 22, 2011 12:07 pm

Девчата, у всех вас на работе свои сплочённые коллективы. Но несмотря ни на что в каждом семье не без урода, как говорится. Обязательно найдётся пара выдр, которые отравляют всем жизнь сплетнями, выливанием помоев и стучанием начальнику.

Есть ли у вас такие и как вы с ними боретесь?

Начну с себя: у меня есть такие девицы. Не знаю, может мамы сказали им, что их принесли не аисты, а ангелы прямо из ворот рая, но девушки явно перебарщивают. От коллектива отдельно, подстроили под себя всех преподов, везде залезут в любую задницу без мыла.
Не знаем уже, что с ними делать. А вопрос надо решать. Наверное будем расформировываться, потому что за такой большой срок и никакого перемирия или хотя бы нейтральности!
Вернуться к началу Перейти вниз
Pepsi
форумчанин
Pepsi

Дата регистрации : 2011-05-13

СообщениеТема: Re: Белая ворона в коллективе   Белая ворона в коллективе Icon_minitimeВс Май 22, 2011 7:32 pm

Я раньше работала в мужском коллективе, из женщин была только я и 2 бухгалтера, которые работали в отдельном кабинете. Это были самые веселые времена!!! Вот только спустя некоторое время они начали воспринимать меня как "свою" и совершенно не стеснялись при мне шутить и высказываться о женщинах "по мужски"... Если бы не маленькая зарплата, то я не ушла бы никогда.

LadyGK, а что эти девицы в твой адрес судачат?
Хрямзик
Житель форума
Хрямзик

СообщениеТема: Re: Белая ворона в коллективе   Белая ворона в коллективе Icon_minitimeВс Май 22, 2011 7:55 pm

Я поняла, что во всех коллективах и была белой вороной. меня очень часто воспринимали как человека "не от мира сего". Только через долгое время близкого общения это мнение менялось. Видимо я все таки не сразу всех к себе близко подпускаю... Белая ворона в коллективе 3039150019
LadyGK
Мне здесь нравится
LadyGK

СообщениеТема: Re: Белая ворона в коллективе   Белая ворона в коллективе Icon_minitimeВс Май 22, 2011 9:38 pm

Не Хрямзь, белая ворона не в плане того, что чем-то выделяешься, а в плане того, что сплетничаешь!.... уверена, ты не такая.... А быть индивидуумом очень даже хорошо..

Шелли, да в плане всего и не только ко мне, а вообще ко всем девушкам нашего коллектива: цепляние за каждого слова...
Хрямзик
Житель форума
Хрямзик

СообщениеТема: Re: Белая ворона в коллективе   Белая ворона в коллективе Icon_minitimeПн Май 23, 2011 6:30 am

Галюнь, тогда поправочка - белая ворона не обязательно сплетница. Белая ворона в коллективе 1532327238

А сплетники были всегда и есть, и будут. С ними бороться бесполезно. В разных коллективах я пробовала разные тактики. В постоянном коллективе (среди одногруппников) я просто как-то даже внимания не обращала на сплетни и возможные возмущения с их стороны. Мне просто было некогда, я занималась тем, чем должна была: учеба, организаторские вопросы старосты... Этого хватало, чтобы даже не замечать каких-то сплетен в свою сторону. О тех, которые были на 1 курсе, я узнала на 4. Но меня это даже не торкнуло. Были еще попытки как-то занизить мои достоинства. Но я не боролась с этим, а просто дальше продолжала делать "свою работу" так, чтобы ни у кого из преподавателей или тех, от кого действительно что-то зависело, не возникло во мне сомнений.

А в одном временном коллективе я даже наоборот способствовала тому, чтобы про меня сплетни расходились. Это была игра в показуху. Я, когда поняла, что обо мне ходят слухи, что я будучи замужем, "замутила" роман, дальше продолжала общаться с этим парнем просто как друг, договорилась с другим парнем, что будем дальше прикалываться - делать вид, что у нас "романтИк". Просто сидели в обнимочку до утра, мило болтали(без малейших намеков на интим), мы и сейчас друзья с этим мальчиком... В общем самое тяжелое былоне падать со смеху, когда ко мне подходили "шпионы" и докладывали, что, когда и кто сказал, что я развратница. Белая ворона в коллективе 2184750849
LadyGK
Мне здесь нравится
LadyGK

СообщениеТема: Re: Белая ворона в коллективе   Белая ворона в коллективе Icon_minitimeПн Май 23, 2011 6:22 pm

Белая ворона в коллективе 2184750849
Мы тоже стараемся не обращать внимание, но там девка одна проучилась 2 года в Питере и набралась там местного жаргона и понтов Белая ворона в коллективе 743589328

Просто у нас бригады - мы как одно целое из любой задницы выруливаем, а когда их видишь, настроение падает моментом((
Хрямзик
Житель форума
Хрямзик

СообщениеТема: Re: Белая ворона в коллективе   Белая ворона в коллективе Icon_minitimeВт Май 24, 2011 8:06 am

Ну, тогда один совет: не обращать внимания и чтоб настроение не падало - проще относиться ко всему. Белая ворона в коллективе 3808539628

Белая ворона в коллективе
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Добрый форум :: Наша учеба, работа :: Работа-
Перейти: