Всем привет, хочу рассказать свою историю, надеюсь на понимание и помощ: с моим любимым человеком мы вместе 6 лет, все бы ничего, да вот пол года назад пришла беда, на работе они с напарникам попали под ЛЭП, напарник умер мгновенно, а Рин остался жив... только теперь он инвалид.... 2-й группы.... у него нет нескольких пальцев на одной руке, части стопы вместе с пальцами на ногах.....Слава Богу он ходит, ходит с трудом, но ходит... когда все случилось, сидя у его кровати в больнице я умоляла Бога оставить мне его, любого, но моего, я так боялась его потерять....Теперь мы учимся ходить, жить....учимся жить новой жизнью, так,чтобы он не ощущал себя другим, ведь воспринять когда-то здоровому парню, что теперь есть ограничения.... тяжело так же пережить морально ту аварию, ведь напарником его был друг- друг детства...Сейчас нужна помощь, на правой руке нет 2-х пальцев, да все бы ничего уже, но левая рука из-за сильных ожогов, жилы были проженны практически насквозь, не функционирует, врачи дали прогноз, что если не будет лечения в отношении этой руки, то ее просто ампутируют и не останется надежды вернуть ту жизнь, которая была_, не будет того полноценного существования.... Я прошу помощи, кто чем может, хоть чуть-чуть, помогите собрать деньги на лечение, пыталась взять кредит, но ему не дают, т.к он получает только пенсию по инвалидности, а я недавно поменяла работу, т.к с прошлого места пришлось уйти, когда я ухаживала за ним в больнице
Справки, диагнозы , выписки, если требуется,все могу предоставить!
Я/К 410011200825239, банковская карта 4276380076366991