Добрый форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Добрый форум

Форум для приятного общения!

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Гистология и от чего это горе.

Перейти вниз 
Участников: 5
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Татьяна
Мне здесь нравится
Татьяна

Дата регистрации : 2011-07-17

Гистология и от чего это горе. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Гистология и от чего это горе.   Гистология и от чего это горе. - Страница 2 Icon_minitimeВт Авг 09, 2011 5:17 pm

LadyGK пишет:
Танюша, нарушение внутренних органов малыша увидеть на УЗИ было невозможно, но вот внешние....................
Я вообще в шоке?!!!!!!! Как ты его выносила?????????????? Гистология и от чего это горе. - Страница 2 467029654 Гистология и от чего это горе. - Страница 2 467029654 Гистология и от чего это горе. - Страница 2 467029654
По всем параметрам всё началось с закладки нервной системы, потому что повреждения слишком глобальные.
А вот что касается УЗИ..... Сколько раз ты сдавала анализы на ХГЧ? У тебя выявлена патология плаценты - интервиллузит, хориоамнионит (именно со стороны плода). А это мог показать только данный анализ на сроке от 28 недель.

Ещё.... Поражение костной ткани, это уже последняя стадия нарушения.
Что означает последняя фраза, объясню.
В клинике принято классифицировать внутриутробную инфекцию на известного и неизвестного агента (нервные нарушения - это последствия именно неизвестного агента, т.е. неизвестной этиологии).
У твоей малышки всё началось с прямым повреждающим воздействием инфекционного агента на нервную систему, что заканчивается результатом гипоксического страдания головного мозга вследствие неблагоприятного течения беременности.
В первую очередь повредилась вся нервная система: головной и спинной мозг - центральная нервная система.

Тань, это очень серьёзно. Подумай, какие заболевания ты перенесла в течение беременности???

А какие должны были быть внешние?Просто мне писали,что у малышки маловат животик по срокам,где-то на 1-2 недели отставал до 30 недели,но сказали,что просто физиология,потому что старшая тоже маленькая была,в 34 недели,уже все было хорошо.ХГЧ,я сдавала на 13 недели,больше не отправляли на него Гистология и от чего это горе. - Страница 2 467029654
Я весь интернет перелопатила и так поняла,что все из-за нервоной системы,т.е.это пошло уже где-то с 4-5 недели,а дальше больше.
Я уже все вспоминала,кроме ОРЗ недель в 20 у меня ничего не было,так сопли немного,и горло,даже температуры не было.
У меня вообще все беременность протекала замечательно.Не считая вот этой простуды.Единственное,что как раз в 3-5 недель,когда я первый раз пришла к врачу,мне там столько наговорили,что у меня поднялось давление до 160,а в 21 неделю на узи только небольшой тонус был.
Вот еще я как раз до зачатия и вот эти первые недели дыша этим дымом,это как-то могло повлиять???И есть ли вероятность повторения ситуации или это зависит именно от той ситуации?
Вот еще,после узи,я про гидроцефалия кучу прочитала,и везде написано,что должна быть головка очень большая,а у нас она даже чуть меньше срока была.

Последний раз редактировалось: Татьяна (Вт Авг 09, 2011 5:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
LadyGK
Мне здесь нравится
LadyGK

Дата регистрации : 2011-05-10

СообщениеТема: Re: Гистология и от чего это горе.   Гистология и от чего это горе. - Страница 2 Icon_minitimeВт Авг 09, 2011 5:18 pm

Таня, теперь тебе нужно проверяться от и до!
Это заболевание нервное, поэтому вообще это первый признак синдрома Дауна. То есть аутосомное заболевание.
Следующий малыш должен быть здоровым, но риск повторения заболевания есть, особенно к четвёртой беременности.
LadyGK
Мне здесь нравится
LadyGK

СообщениеТема: Re: Гистология и от чего это горе.   Гистология и от чего это горе. - Страница 2 Icon_minitimeВт Авг 09, 2011 5:24 pm

А может ты пила,курила (если куришь) до 4-5 недель, нервные стрессы? А на гормоны ты сдавала - как у тебя с эндокринкой??
Просто если это генные мутации, то это очень плохо. Хотя в нашем женском организме так: родилась малышка с патологиями, значит организм выкинул весь негатив, и третья беременность должна проходить легко.
S4astliva9
Admin
S4astliva9

Дата регистрации : 2011-05-09

СообщениеТема: Re: Гистология и от чего это горе.   Гистология и от чего это горе. - Страница 2 Icon_minitimeВт Авг 09, 2011 5:25 pm

а что про мою гистологию?
https://dobrii.forum2x2.ru
LadyGK
Мне здесь нравится
LadyGK

СообщениеТема: Re: Гистология и от чего это горе.   Гистология и от чего это горе. - Страница 2 Icon_minitimeВт Авг 09, 2011 5:28 pm

"А какие должны были быть внешние?Просто мне писали,что у малышки маловат животик по срокам,где-то на 1-2 недели отставал до 30 недели,но сказали,что просто физиология,потому что старшая тоже маленькая была,в 34 недели,уже все было хорошо.ХГЧ,я сдавала на 13 недели,больше не отправляли на него "

Внешние, это как раз-таки маленькая головка (потому что у вас же не Даунизм был)...
дефект теменных костей, левосторонний сколиоз - это внешние признаки. Но ты же видела УЗИ и понимаешь, что это не телевизор, и там всё тенево-образно.Поэтому могли опустить этот факт. А вообще я думаю, тебе просто не хотели говорить, потому что сами не были уверены.
LadyGK
Мне здесь нравится
LadyGK

СообщениеТема: Re: Гистология и от чего это горе.   Гистология и от чего это горе. - Страница 2 Icon_minitimeВт Авг 09, 2011 5:29 pm

S4astliva9 пишет:
а что про мою гистологию?

Сейчас пойду, почитаю.
LadyGK
Мне здесь нравится
LadyGK

СообщениеТема: Re: Гистология и от чего это горе.   Гистология и от чего это горе. - Страница 2 Icon_minitimeВт Авг 09, 2011 5:33 pm

ОГО!!!!!
Насть,откуда это у тебя децидуит - внутриутробная инфекция?????????
Именно он и привёл к преждевременному мертворождению. Тебе делали анализы на микрофлору??
Обнаружили что-нибудь??
За счёт этой инфекции было повреждение плаценты и образование гематомы, за счёт чего нарушился кровоотток. А с нарушением кровотока произошло полное нарушение сердечного кровообращения малыша, что привело к гипоксии - нехватки кислорода. Когда фитоплацентарная недостаточность, это ещё полбеды, а вот внутриутробная гипоксия, это значит, что углекислый газ скапливается в плаценте и малыш умирает.

Последний раз редактировалось: LadyGK (Вт Авг 09, 2011 5:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Татьяна
Мне здесь нравится
Татьяна

СообщениеТема: Re: Гистология и от чего это горе.   Гистология и от чего это горе. - Страница 2 Icon_minitimeВт Авг 09, 2011 5:34 pm

А почему к четвертой?Не пью,не курю,не до Б,не во время.не после.Единственное муж со свекром в туалете курят,я этим дышала,но старалась после них не заходить.Стресс вот только на первом приеме,когда меня добренькая врач отправила на аборт из-за кесарева первого и гестоза в первой Б.
На гормоны не сдавала,меня одна врач хотела отправить,посовещались с другой сказали,что все хорошо,так что про эндокринную ничего не знаю,воде никогда не жаловалась.
Как вообще гены могут меняться,просто я всегда думала,что если у нас гены с мужем совпадают и дочка старшая здорова,то это никак не могло повлиять на других детей?
Татьяна
Мне здесь нравится
Татьяна

СообщениеТема: Re: Гистология и от чего это горе.   Гистология и от чего это горе. - Страница 2 Icon_minitimeВт Авг 09, 2011 5:43 pm

LadyGK пишет:
"А вообще я думаю, тебе просто не хотели говорить, потому что сами не были уверены.
Ну знаете,не говорить.Если бы они мне сразу все сказали,пусть даже предположили,я бы естественно все еще 100 раз перепроверила,но меня тянули пол срока,ради чего,чтоб моя девочка умерла,а я страдала.Они что сами не понимали,что у меня кесарево и как я потом должна жить с этим или они думают,что 23 года еще рожу успею.Не честно Гистология и от чего это горе. - Страница 2 2871910706
LadyGK
Мне здесь нравится
LadyGK

СообщениеТема: Re: Гистология и от чего это горе.   Гистология и от чего это горе. - Страница 2 Icon_minitimeВт Авг 09, 2011 5:43 pm

Татьяна пишет:
А почему к четвертой?Не пью,не курю,не до Б,не во время.не после.Единственное муж со свекром в туалете курят,я этим дышала,но старалась после них не заходить.Стресс вот только на первом приеме,когда меня добренькая врач отправила на аборт из-за кесарева первого и гестоза в первой Б.
На гормоны не сдавала,меня одна врач хотела отправить,посовещались с другой сказали,что все хорошо,так что про эндокринную ничего не знаю,воде никогда не жаловалась.
Как вообще гены могут меняться,просто я всегда думала,что если у нас гены с мужем совпадают и дочка старшая здорова,то это никак не могло повлиять на других детей?

Танюша, нужно было слушать врача и делать, хотя я бы тоже не сделала, конечно, потому что всегда надеешься на лучшее.

Смотри, нашла:

Гестоз - это осложнение беременности, при котором происходит расстройство функции жизненно важных органов, особенно сосудистой системы и кровотока. До настоящего времени причина гестозов не установлена.

Самый ранний признак гестоза - появление отеков, это называют водянкой беременных. В первую очередь отекают ноги, кисти рук. Более серьезные симптомы повышение артериального давления, появление белка в моче.

Если заболевание прогрессирует, то наступают более тяжелые проявления гестоза преэклампсия и эклампсия. При этом нарушается микроциркуляция в центральной нервной системе, что может привести к тяжелым осложнениям, как для матери, так и для плода.

Если у вас при повышенном артериальном давлении появляется головная боль, тяжесть в затылке, мелькание мушек перед глазами, тошнота, боли в верхней части живота это симптомы преэклампсии, нужно немедленно вызвать Скорую и отправляться в роддом.

Чем опасно для ребенка:

Возможна гипоксия плода, преждевременные роды, при тяжелых гестозах плод может погибнуть.[b]
Татьяна
Мне здесь нравится
Татьяна

СообщениеТема: Re: Гистология и от чего это горе.   Гистология и от чего это горе. - Страница 2 Icon_minitimeВт Авг 09, 2011 5:46 pm

Это я знаю,но гестоз у меня был в первой беременности 3 года назад,из-за чего меня прокесарили на 36 недели и девочка родилась 1850,в остальном она полностью здорова.В эту Б у меняя даже давления не было,хотя оно у меня по жизни чуть повышено
LadyGK
Мне здесь нравится
LadyGK

СообщениеТема: Re: Гистология и от чего это горе.   Гистология и от чего это горе. - Страница 2 Icon_minitimeВт Авг 09, 2011 5:49 pm

Татьяна пишет:
LadyGK пишет:
"А вообще я думаю, тебе просто не хотели говорить, потому что сами не были уверены.
Ну знаете,не говорить.Если бы они мне сразу все сказали,пусть даже предположили,я бы естественно все еще 100 раз перепроверила,но меня тянули пол срока,ради чего,чтоб моя девочка умерла,а я страдала.Они что сами не понимали,что у меня кесарево и как я потом должна жить с этим или они думают,что 23 года еще рожу успею.Не честно Гистология и от чего это горе. - Страница 2 2871910706

Танюшка, исход нервных заболеваний очень плачевный, но никто и никогда его предположить не может. Но по мне, как будущему врачу, ближе абортивное вмешательство в случае заболеваний, потому что с ребёнком-инвалидом очень тяжело, в первую очередь дл ясамого малыша!!!!!!

А почему к четвёртому??? потому что чаще всего аутосомные генетические нервные заболевания проявляются через одну беременность! Гистология и от чего это горе. - Страница 2 2871910706
Татьяна
Мне здесь нравится
Татьяна

СообщениеТема: Re: Гистология и от чего это горе.   Гистология и от чего это горе. - Страница 2 Icon_minitimeВт Авг 09, 2011 5:54 pm

Ну это не так страшно,потому что с кесаревым сечением на 4 беременность я решусь не скоро.
Вот и я думаю,конечно сразу не побежала бы на аборт,но хотябы я сейчас могла планировать уже,а получается, я сама мучилась,ребенка внутри себя мучила,2 дня девочка страдала и теперь еще с могилкой осталась!
Что вообще в первую очередь сдать и проверить,может я хоть так схожу,а то пока доеду до генетика и дойду до врача...
S4astliva9
Admin
S4astliva9

СообщениеТема: Re: Гистология и от чего это горе.   Гистология и от чего это горе. - Страница 2 Icon_minitimeВт Авг 09, 2011 5:56 pm

Галь, у меня не было инфекции - это получилось потому что я ходила без вод 2 дня - вот и пошла инфекция туда. а так воды были чистыми! врачи сами сказали когда проткнули пузырь. что чистые, но чо то есть немного вкраплений =- у меня они уже подтекали тогда.
LadyGK
Мне здесь нравится
LadyGK

СообщениеТема: Re: Гистология и от чего это горе.   Гистология и от чего это горе. - Страница 2 Icon_minitimeВт Авг 09, 2011 6:24 pm

Это странно. Потому что тебе поставили диагноз о внутриутробной инфекции, которая стала нарушением кровотока, и не в последние дни безводной беременности, а ещё намного раньше.
Ну у тебя, слава Богу, не генетическая патология, а вот у Танечки скорее всего.

Танюшка, я проконсультируюсь с коллегами завтра-послезавтра и напишу тебе, как правильно планировать следующую беременность!
S4astliva9
Admin
S4astliva9

СообщениеТема: Re: Гистология и от чего это горе.   Гистология и от чего это горе. - Страница 2 Icon_minitimeВт Авг 09, 2011 6:25 pm

я сдавала анализы на инфекцию - все чисто было. и я не болела. ничего такого не было!
Татьяна
Мне здесь нравится
Татьяна

СообщениеТема: Re: Гистология и от чего это горе.   Гистология и от чего это горе. - Страница 2 Icon_minitimeСр Авг 10, 2011 8:33 am

LadyGK пишет:

Танюшка, я проконсультируюсь с коллегами завтра-послезавтра и напишу тебе, как правильно планировать следующую беременность!
Спасибо,буду ждать! Гистология и от чего это горе. - Страница 2 4009429771
Татьяна
Мне здесь нравится
Татьяна

СообщениеТема: Re: Гистология и от чего это горе.   Гистология и от чего это горе. - Страница 2 Icon_minitimeСр Авг 10, 2011 8:34 am

Мне,кстати,тоже сказали,что изначально могла какая-то инфекция повлиять,одно нарушить,а дальше снежным комом поехало.Вот только куда все делось,если я анализы сдавала и ничего не было Гистология и от чего это горе. - Страница 2 3678868925
S4astliva9
Admin
S4astliva9

СообщениеТема: Re: Гистология и от чего это горе.   Гистология и от чего это горе. - Страница 2 Icon_minitimeСр Авг 10, 2011 8:37 am

Еще штоль пересдать анализы то
Татьяна
Мне здесь нравится
Татьяна

СообщениеТема: Re: Гистология и от чего это горе.   Гистология и от чего это горе. - Страница 2 Icon_minitimeСр Авг 10, 2011 8:39 am

Я думаю стоит.Ты же только во время беременности сдавала?Я на инфекции точно пойду сдавать и мужа отправлю,на всякий случай.
S4astliva9
Admin
S4astliva9

СообщениеТема: Re: Гистология и от чего это горе.   Гистология и от чего это горе. - Страница 2 Icon_minitimeСр Авг 10, 2011 8:42 am

Да,на 12 неделе.все было чисто!
Каждый раз отдавать по 3к эт накладно...беда просто!но надо так надо
Татьяна
Мне здесь нравится
Татьяна

СообщениеТема: Re: Гистология и от чего это горе.   Гистология и от чего это горе. - Страница 2 Icon_minitimeСр Авг 10, 2011 8:44 am

Я вот тоже думала.Просто и в первую Б сдавала все хорошо и в эту тоже,и муж у меня один,так что половыми инфекциями неоткуда заразиться.Но подумала,что пусть проверят,может куда в другое место схожу и чтоб хорошо все посмотрели
S4astliva9
Admin
S4astliva9

СообщениеТема: Re: Гистология и от чего это горе.   Гистология и от чего это горе. - Страница 2 Icon_minitimeСр Авг 10, 2011 8:48 am

У меня тока молочница была
Татьяна
Мне здесь нравится
Татьяна

СообщениеТема: Re: Гистология и от чего это горе.   Гистология и от чего это горе. - Страница 2 Icon_minitimeСр Авг 10, 2011 8:51 am

А у меня даже ее не было,появилась,только перед декретом,начались выделения,а потом мазок брали и нашли ее.Но вот,что меня смутило,что она сама пропала,через неделю прекратились выделения и мазок был чистым Гистология и от чего это горе. - Страница 2 467029654
Катерина
Житель форума
Катерина

Дата регистрации : 2011-05-12

СообщениеТема: Re: Гистология и от чего это горе.   Гистология и от чего это горе. - Страница 2 Icon_minitimeЧт Авг 11, 2011 4:53 pm

ой не знаю...может не в тему,но я в отчаянии.у меня вопрос с к Гале,у меня нашли небольшое воспаление-кольпит,лечить до 22-25 недели отказываются,а там все щиплет и противно короче....уговоры не действуют....что делать?идти больше не к кому...что делать?гинезол?гексикон?как применять?что делать?я в шоке....

Гистология и от чего это горе.
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Добрый форум :: Здоровье :: Гинекология-
Перейти: