Добрый форум Форум для приятного общения! |
|
| Молочко или смесь? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Хрямзик Житель форума
Сообщения : 918 Дата регистрации : 2011-05-10 Возраст : 37 Откуда : Украина, Луганская область
| Тема: Молочко или смесь? Ср Май 11, 2011 5:36 pm | |
| Давайте в этой темке обсудим кормление малышат. Кто как кормил, или собирается? какие трудности возникали? В общем обмениваемся опытом и знаниями. | |
| | | Женява форумчанин
Сообщения : 97 Дата регистрации : 2011-05-11 Возраст : 35 Откуда : Россия, Выборг
| Тема: Re: Молочко или смесь? Чт Май 12, 2011 9:55 am | |
| С рождения - только сися!Никаких смесей,я против них!Сися - экономно,всегда с собой,стерильно,в общем суперски!Жалею мамочек,которые по каким-то причинам вынуждены отказаться от ГВ. | |
| | | Eva*** Житель форума
Сообщения : 656 Дата регистрации : 2011-05-12 Возраст : 38 Откуда : Украина
| Тема: Re: Молочко или смесь? Чт Май 12, 2011 10:00 am | |
| Я кормила месяц грудью,потом малыш перестал наедаться и вынуждены были начать подкармливать смесью.Конечно я за грудь,но если не получается тогда смесь.Конечно не удобно вставать ночью,готовить подогревать и т.д. | |
| | | Катерина Житель форума
Сообщения : 649 Дата регистрации : 2011-05-12 Возраст : 35 Откуда : Псковская обл.г.Дно
| Тема: Re: Молочко или смесь? Ср Май 25, 2011 2:41 pm | |
| я только за молочко,от нечего делать уже кучу инфы перелопатила по этому поводу.по тому что послушала что моим знакомым девочками советуют,и решила,что это не врачи, а маразматики. и еще я против баночного пюре и соков.и воды детской. короче я против всего получается | |
| | | Rinka форумчанин
Сообщения : 97 Дата регистрации : 2011-05-12 Возраст : 37 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Молочко или смесь? Чт Май 26, 2011 9:57 am | |
| я тоже только за ГВ. И то, что молока не хватает - сказки. Сейчас есть и препараты для усиления лактации, и массажи, и вообще - просто чаще надо детку прикладывать, только и всего. не встречала еще мамочек, которые бы не могли справиться с такой проблемой. Были те, которые не хотели. ИВ в любом случае уже не то, и какой бы ни была качественной и дорогой химическая смесь - лучше маминого молока ничего нет.
Баночные пюре... - девочки, купите блендер. я в нем смалываю яблочко, бананчик, фруктину любую и получается пюре. чтоб постояло можно чуть лимонки добавить и сахара, либо прогреть на огне - это намного полезней и вкусней, чем из банки. +у меня комбайн кухонный(отдельная чаша - блендер и вторая чаша - терки/мясорубки/соковыжималки - насадки), он смалывает все и даже отварное мясо можно превратить в труху :) | |
| | | Катерина Житель форума
Сообщения : 649 Дата регистрации : 2011-05-12 Возраст : 35 Откуда : Псковская обл.г.Дно
| Тема: Re: Молочко или смесь? Чт Май 26, 2011 10:04 am | |
| +1000000000000000000000000000000 | |
| | | Татьяна Мне здесь нравится
Сообщения : 294 Дата регистрации : 2011-07-17 Возраст : 36 Откуда : Московская область,Коломна
| Тема: Re: Молочко или смесь? Вт Июл 26, 2011 3:51 pm | |
| Мы,к сожалению смеси кушали.Кристина у меня не доношенная,плюс кесарево,первые недели кормить нельзя было,поэтому сначала молока было очень много,а потом начало пропадать,как бы я его не цедила,в итоге,когда уже разрешили прикладывать к груди,молока совсем капли были,а дочка не собралась с силами его расцедить.Но ничего страшного,мы здоровые и крепкие.Вторую беременность была настроена на ГВ,но не получилось зато как назло от молока не могла избавиться,вот только совсем недавно прошло. Да и остальное мы все свою кушаем,иногда баночки и коробочки | |
| | | Хрямзик Житель форума
Сообщения : 918 Дата регистрации : 2011-05-10 Возраст : 37 Откуда : Украина, Луганская область
| Тема: Re: Молочко или смесь? Вт Июл 26, 2011 5:21 pm | |
| Ариш, я с тобой не соглашусь. Я тоже раньше считала, что любая мама способна кормитьрудью малыша в любом случае, было бы желание, пока сама не столкнулась с обратным. И теперь я знаю, что одного желания мало. Мне врачи хоть и говорили смесь начинать, я все с сиськами своими маялась и машу прикладывала и таблетки пила и все-все-все делала... пока меня педиатр не вымандил по первое число. Маша на столько стала слабенькая и худенькая, что в один прекрасный миг могла просто не проснуться. Так что все индивидуально!!! | |
| | | | Молочко или смесь? | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|