Добрый форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Добрый форум

Форум для приятного общения!

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

"Сон в руку"

Перейти вниз 
+2
LadyGK
Pepsi
Участников: 6
АвторСообщение
Pepsi
форумчанин
Pepsi

Дата регистрации : 2011-05-13

"Сон в руку" Empty
СообщениеТема: "Сон в руку"   "Сон в руку" Icon_minitimeПт Май 13, 2011 11:03 pm

Снились ли вам "вещие сны"?
Вернуться к началу Перейти вниз
LadyGK
Мне здесь нравится
LadyGK

Дата регистрации : 2011-05-10

"Сон в руку" Empty
СообщениеТема: Re: "Сон в руку"   "Сон в руку" Icon_minitimeПт Май 13, 2011 11:18 pm

Мне они снятся постоянно. Я редко кому об этом говорю. Но вещие сны или сны с особым значением вижу всегда. В моём роду 6 поколений назад была бабушка-ведунья. Она лечила, заговаривала, но и видела насквозь. Я наверное в неё. Иногда я просыпаюсь с воспоминанием во сне, что что-то такое случится такого-то числа такого-то месяца. Например, недавно нашей радости не было предела, когда узнали, что у сестрички (двоюродной) родился малыш. Через неделю вижу сон: большая комната, фикус у окна, сидят люди (незнакомые мне), а посередине умершая прабабушка. Я её не помню, но во сне мы часто встречаемся и по фото я её узнала. Смотрят на меня и спрашивают, как дела, как учёба. Я говорю, что ненадолго к ним, потому что пациенты ждут (а сама дежурила в ночную смену). Они мне: "Ну ладно, идти к ним конечно. И Юлю там успокой. Больно ей. И слёзы ей утирай. А мы за деточкой приглядим". Выхожу от них и не понимаю, причём тут наша Юля. Иду по длинному коридору. Темно. (этот коридор всегда снится мне, когда встречаюсь с покойниками. В конце концов выхожу в дверь и оказываюсь в коридоре родной клиники. Оборачиваюсь. хочу вернуться, а коридор уже не тот, просто одни двери и светло.

Проснулась (это правда было в больнице в мою ночную смену, когда я прикорнула). Ещё встала, не поленилась сходить в тот корпус (а свет тусклый ночью, пришла, только постовую медсестру напугала "Сон в руку" 3849671376
И что вы думаете. Через 3 дня мне сообщают, что в тот день умер Кирюшка от печёночной недостаточности.

И таких примеров очень много. Я умею даже разгадывать сны. Без сонника, потому что к значениям привыкла. "Сон в руку" 4200868100

И что странное заметила в своих снах. Когда встречаюсь с покойными, всегда одна и та же комната, один и тот же фикус. И всегда ухожу через один и тот же коридор в больнице.
Недавно встала с ощущением, что в сентябре что-то случится и даже почувствовала пустоту, которая будет осенью. Даже не знаю, что и думать. Но я доверяю своим снам, как и интуиции.
S4astliva9
Admin
S4astliva9

Дата регистрации : 2011-05-09

"Сон в руку" Empty
СообщениеТема: Re: "Сон в руку"   "Сон в руку" Icon_minitimeВт Май 17, 2011 3:08 pm

я иногда боюсь спать. часто снится что то вещее. не то что бы весь сон - а знаками. перед той ночь когда началось кровотечение мне снился дедушка - будто я сидела ругалась ревела а он рядом успокаивал, гладил меня, никого не подпускал - я только потом поняла, что это он поддерживал меня... а еще зубы... не дай Бог приснятся - или болеет кто сильно, или смерть...
у меня вообще очень развита интуиция...
https://dobrii.forum2x2.ru
Shelena
Мне здесь нравится
Shelena

Дата регистрации : 2011-05-12

"Сон в руку" Empty
СообщениеТема: Re: "Сон в руку"   "Сон в руку" Icon_minitimeВт Май 17, 2011 3:11 pm

Насть, если б я была зубным врачом, мне б только зубы и снились. Мне кажется, что кому-кому, а тебе точно на зубастые сны обращать внимания не стоит.
S4astliva9
Admin
S4astliva9

Дата регистрации : 2011-05-09

"Сон в руку" Empty
СообщениеТема: Re: "Сон в руку"   "Сон в руку" Icon_minitimeВт Май 17, 2011 3:13 pm

не, во сне конкретно выделяется какая то вещь на которую стоит обращать внимание - если я вижу кровяной зуб или гнойный - и чувствую например страх - вот оно - предчувствие!! и серьезно, они не снятся просто так. про работу может снится - будто лечу, будто работаю, но никогда не снится конкретно зуб
https://dobrii.forum2x2.ru
Bliss
Приглядываюсь к форуму
Bliss

Дата регистрации : 2011-05-18

"Сон в руку" Empty
СообщениеТема: Re: "Сон в руку"   "Сон в руку" Icon_minitimeСр Май 18, 2011 1:20 pm

неа не снились
Eva***
Житель форума

Дата регистрации : 2011-05-12

"Сон в руку" Empty
СообщениеТема: Re: "Сон в руку"   "Сон в руку" Icon_minitimeСр Май 18, 2011 1:52 pm

Галь,ты не боишься спать ложиться??

"Сон в руку"
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Добрый форум :: Болталочка :: Необъяснимо, но факт;)-
Перейти: