Добрый форум Форум для приятного общения! |
|
| "Сон в руку" | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Pepsi форумчанин
| Тема: "Сон в руку" Пт Май 13, 2011 11:03 pm | |
| Снились ли вам "вещие сны"? | |
| | | LadyGK Мне здесь нравится
Сообщения : 311 Дата регистрации : 2011-05-10 Возраст : 38 Откуда : Россия;
| Тема: Re: "Сон в руку" Пт Май 13, 2011 11:18 pm | |
| Мне они снятся постоянно. Я редко кому об этом говорю. Но вещие сны или сны с особым значением вижу всегда. В моём роду 6 поколений назад была бабушка-ведунья. Она лечила, заговаривала, но и видела насквозь. Я наверное в неё. Иногда я просыпаюсь с воспоминанием во сне, что что-то такое случится такого-то числа такого-то месяца. Например, недавно нашей радости не было предела, когда узнали, что у сестрички (двоюродной) родился малыш. Через неделю вижу сон: большая комната, фикус у окна, сидят люди (незнакомые мне), а посередине умершая прабабушка. Я её не помню, но во сне мы часто встречаемся и по фото я её узнала. Смотрят на меня и спрашивают, как дела, как учёба. Я говорю, что ненадолго к ним, потому что пациенты ждут (а сама дежурила в ночную смену). Они мне: "Ну ладно, идти к ним конечно. И Юлю там успокой. Больно ей. И слёзы ей утирай. А мы за деточкой приглядим". Выхожу от них и не понимаю, причём тут наша Юля. Иду по длинному коридору. Темно. (этот коридор всегда снится мне, когда встречаюсь с покойниками. В конце концов выхожу в дверь и оказываюсь в коридоре родной клиники. Оборачиваюсь. хочу вернуться, а коридор уже не тот, просто одни двери и светло. Проснулась (это правда было в больнице в мою ночную смену, когда я прикорнула). Ещё встала, не поленилась сходить в тот корпус (а свет тусклый ночью, пришла, только постовую медсестру напугала И что вы думаете. Через 3 дня мне сообщают, что в тот день умер Кирюшка от печёночной недостаточности. И таких примеров очень много. Я умею даже разгадывать сны. Без сонника, потому что к значениям привыкла. И что странное заметила в своих снах. Когда встречаюсь с покойными, всегда одна и та же комната, один и тот же фикус. И всегда ухожу через один и тот же коридор в больнице. Недавно встала с ощущением, что в сентябре что-то случится и даже почувствовала пустоту, которая будет осенью. Даже не знаю, что и думать. Но я доверяю своим снам, как и интуиции. | |
| | | S4astliva9 Admin
Сообщения : 1087 Дата регистрации : 2011-05-09 Возраст : 35 Откуда : Иваново
| Тема: Re: "Сон в руку" Вт Май 17, 2011 3:08 pm | |
| я иногда боюсь спать. часто снится что то вещее. не то что бы весь сон - а знаками. перед той ночь когда началось кровотечение мне снился дедушка - будто я сидела ругалась ревела а он рядом успокаивал, гладил меня, никого не подпускал - я только потом поняла, что это он поддерживал меня... а еще зубы... не дай Бог приснятся - или болеет кто сильно, или смерть... у меня вообще очень развита интуиция... | |
| | | Shelena Мне здесь нравится
| Тема: Re: "Сон в руку" Вт Май 17, 2011 3:11 pm | |
| Насть, если б я была зубным врачом, мне б только зубы и снились. Мне кажется, что кому-кому, а тебе точно на зубастые сны обращать внимания не стоит. | |
| | | S4astliva9 Admin
Сообщения : 1087 Дата регистрации : 2011-05-09 Возраст : 35 Откуда : Иваново
| Тема: Re: "Сон в руку" Вт Май 17, 2011 3:13 pm | |
| не, во сне конкретно выделяется какая то вещь на которую стоит обращать внимание - если я вижу кровяной зуб или гнойный - и чувствую например страх - вот оно - предчувствие!! и серьезно, они не снятся просто так. про работу может снится - будто лечу, будто работаю, но никогда не снится конкретно зуб | |
| | | Bliss Приглядываюсь к форуму
Сообщения : 10 Дата регистрации : 2011-05-18 Возраст : 36 Откуда : Башкирия.г.Салават
| Тема: Re: "Сон в руку" Ср Май 18, 2011 1:20 pm | |
| | |
| | | Eva*** Житель форума
Сообщения : 656 Дата регистрации : 2011-05-12 Возраст : 38 Откуда : Украина
| Тема: Re: "Сон в руку" Ср Май 18, 2011 1:52 pm | |
| Галь,ты не боишься спать ложиться?? | |
| | | | "Сон в руку" | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |