Добрый форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Добрый форум

Форум для приятного общения!

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

что то не очень понятное!

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
S4astliva9
Admin
S4astliva9

Дата регистрации : 2011-05-09

что то не очень понятное! Empty
СообщениеТема: что то не очень понятное!   что то не очень понятное! Icon_minitimeСб Май 14, 2011 8:54 am

ситуация с мужем. боли в области верхней челюсти ближе к уху. точнее почти у уха. температура уже какой день 37,4. увеличен и болезнен поднижнечелюстной лимфоузел с болезненой стороны. гнилостный запах изо рта. со стороны полости рта грешки есть, но ничего что давала бы такой картины нету. все спокойно.
что с ним и к какому врачу идти?
стала давать антибиотик - лучше, но боли сохраняются(в меньшей степени)
Вернуться к началу Перейти вниз
https://dobrii.forum2x2.ru
Катерина
Житель форума
Катерина

Дата регистрации : 2011-05-12

СообщениеТема: Re: что то не очень понятное!   что то не очень понятное! Icon_minitimeСб Май 14, 2011 8:59 am

лимфоузел дает такую вот болезненность и температуру.у меня пройденный этап.ему,наверное,и головой вертеть больно?запах изо рта-это проблемы с желудком,мята помогает.(заврить,дать постоять 15 минут и на ночь по половинке стакана)...а проблемы с желудком из-за температуры.тоже пройденный этап.

отправь его к ЛОРу,пусть лимфоузел посмотрит.или делайте с камфоркой примочки(намазать камфоркой узел и обмотаться бинтом и сверху шарфом)...но все-таки лучше сходить у Лору,мало ли его вырезать нужно(если он не двигается,а стоит колом,то это звоночек,что стоит обратиться к врачу)
S4astliva9
Admin
S4astliva9

СообщениеТема: Re: что то не очень понятное!   что то не очень понятное! Icon_minitimeСб Май 14, 2011 9:04 am

не, подвижен.
я вообще думаю это симптомы какой то одной картины. и почему то склоняюсь к гаймориту...
Катерина
Житель форума
Катерина

Дата регистрации : 2011-05-12

СообщениеТема: Re: что то не очень понятное!   что то не очень понятное! Icon_minitimeСб Май 14, 2011 9:22 am

не факт.температура от воспаления лимфоузла.а раз он не двигается волоки его силком в больницу.это не шутки. что то не очень понятное! 3849671376
у меня такая проблема была лет 6,как только сопли,так шею не повернуть(он на шее были и воспалялся),правда у меня был подвижный и потом сам прошел.
LadyGK
Мне здесь нравится
LadyGK

Дата регистрации : 2011-05-10

СообщениеТема: Re: что то не очень понятное!   что то не очень понятное! Icon_minitimeСб Май 14, 2011 9:26 am

Воспаление лимфоузла и запах изо рта - это признак нарушения иммунного статуса. Так лимфатическая система борется с вирусами того же ОРЗ или ОРВИ.

Нет, гайморит очень распознаваем. Там давящие боли в области верхней челюсти есть, но в основном это ощущение отваливающегося носа, сдавливание крыльев носа, закупорка носо и ротоглотки. я больше склоняюсь к зубной окклюзии. Может это зубы мудрости или 6,7 - чудят? или просто простуда - в нынешнем году она именно такая.
Хрямзик
Житель форума
Хрямзик

СообщениеТема: Re: что то не очень понятное!   что то не очень понятное! Icon_minitimeСб Май 14, 2011 10:01 am

Я тоже че-то на зубы думаю...
S4astliva9
Admin
S4astliva9

СообщениеТема: Re: что то не очень понятное!   что то не очень понятное! Icon_minitimeСб Май 14, 2011 4:00 pm

не, девчат, ну я уж могу зубы то отличить когда они дают такую реакцию!

сходили к врачу, орз, и еще чо то там с носом - воспаление какое-то. в общем он не долечился в прошлый раз и пошло осложнение. слава Богу ничего страшного, выписали нам лекарства, похвалили за то что дала антибиотики давать, и сказали придти в пятницу.
Хрямзик
Житель форума
Хрямзик

СообщениеТема: Re: что то не очень понятное!   что то не очень понятное! Icon_minitimeСб Май 14, 2011 6:17 pm

ого, лечитесь, поправляйтесь!!! что то не очень понятное! 1532327238
S4astliva9
Admin
S4astliva9

СообщениеТема: Re: что то не очень понятное!   что то не очень понятное! Icon_minitimeСб Май 14, 2011 6:18 pm

спасиб дорогая)) что то не очень понятное! 1532327238
LadyGK
Мне здесь нравится
LadyGK

СообщениеТема: Re: что то не очень понятное!   что то не очень понятное! Icon_minitimeВс Май 22, 2011 8:19 am

что то не очень понятное! 3339318549

что то не очень понятное!
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Добрый форум :: Здоровье :: Айболит-
Перейти: