| что то не очень понятное! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
S4astliva9 Admin
Сообщения : 1087 Дата регистрации : 2011-05-09 Возраст : 35 Откуда : Иваново
| Тема: что то не очень понятное! Сб Май 14, 2011 8:54 am | |
| ситуация с мужем. боли в области верхней челюсти ближе к уху. точнее почти у уха. температура уже какой день 37,4. увеличен и болезнен поднижнечелюстной лимфоузел с болезненой стороны. гнилостный запах изо рта. со стороны полости рта грешки есть, но ничего что давала бы такой картины нету. все спокойно. что с ним и к какому врачу идти? стала давать антибиотик - лучше, но боли сохраняются(в меньшей степени) | |
|
| |
Катерина Житель форума
Сообщения : 649 Дата регистрации : 2011-05-12 Возраст : 35 Откуда : Псковская обл.г.Дно
| Тема: Re: что то не очень понятное! Сб Май 14, 2011 8:59 am | |
| лимфоузел дает такую вот болезненность и температуру.у меня пройденный этап.ему,наверное,и головой вертеть больно?запах изо рта-это проблемы с желудком,мята помогает.(заврить,дать постоять 15 минут и на ночь по половинке стакана)...а проблемы с желудком из-за температуры.тоже пройденный этап.
отправь его к ЛОРу,пусть лимфоузел посмотрит.или делайте с камфоркой примочки(намазать камфоркой узел и обмотаться бинтом и сверху шарфом)...но все-таки лучше сходить у Лору,мало ли его вырезать нужно(если он не двигается,а стоит колом,то это звоночек,что стоит обратиться к врачу) | |
|
| |
S4astliva9 Admin
| Тема: Re: что то не очень понятное! Сб Май 14, 2011 9:04 am | |
| не, подвижен. я вообще думаю это симптомы какой то одной картины. и почему то склоняюсь к гаймориту... | |
|
| |
Катерина Житель форума
Сообщения : 649 Дата регистрации : 2011-05-12 Возраст : 35 Откуда : Псковская обл.г.Дно
| Тема: Re: что то не очень понятное! Сб Май 14, 2011 9:22 am | |
| не факт.температура от воспаления лимфоузла.а раз он не двигается волоки его силком в больницу.это не шутки. у меня такая проблема была лет 6,как только сопли,так шею не повернуть(он на шее были и воспалялся),правда у меня был подвижный и потом сам прошел. | |
|
| |
LadyGK Мне здесь нравится
Сообщения : 311 Дата регистрации : 2011-05-10 Возраст : 38 Откуда : Россия;
| Тема: Re: что то не очень понятное! Сб Май 14, 2011 9:26 am | |
| Воспаление лимфоузла и запах изо рта - это признак нарушения иммунного статуса. Так лимфатическая система борется с вирусами того же ОРЗ или ОРВИ.
Нет, гайморит очень распознаваем. Там давящие боли в области верхней челюсти есть, но в основном это ощущение отваливающегося носа, сдавливание крыльев носа, закупорка носо и ротоглотки. я больше склоняюсь к зубной окклюзии. Может это зубы мудрости или 6,7 - чудят? или просто простуда - в нынешнем году она именно такая. | |
|
| |
Хрямзик Житель форума
Сообщения : 918 Дата регистрации : 2011-05-10 Возраст : 37 Откуда : Украина, Луганская область
| Тема: Re: что то не очень понятное! Сб Май 14, 2011 10:01 am | |
| Я тоже че-то на зубы думаю... | |
|
| |
S4astliva9 Admin
| Тема: Re: что то не очень понятное! Сб Май 14, 2011 4:00 pm | |
| не, девчат, ну я уж могу зубы то отличить когда они дают такую реакцию!
сходили к врачу, орз, и еще чо то там с носом - воспаление какое-то. в общем он не долечился в прошлый раз и пошло осложнение. слава Богу ничего страшного, выписали нам лекарства, похвалили за то что дала антибиотики давать, и сказали придти в пятницу. | |
|
| |
Хрямзик Житель форума
Сообщения : 918 Дата регистрации : 2011-05-10 Возраст : 37 Откуда : Украина, Луганская область
| Тема: Re: что то не очень понятное! Сб Май 14, 2011 6:17 pm | |
| ого, лечитесь, поправляйтесь!!! | |
|
| |
S4astliva9 Admin
| Тема: Re: что то не очень понятное! Сб Май 14, 2011 6:18 pm | |
| спасиб дорогая)) | |
|
| |
LadyGK Мне здесь нравится
Сообщения : 311 Дата регистрации : 2011-05-10 Возраст : 38 Откуда : Россия;