Добрый форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Добрый форум

Форум для приятного общения!

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Беременная болталка

Перейти вниз 
+10
ПользовательУдален
Катерина
Black Crystall
Женява
S4astliva9
Хрямзик
sky
LadyGK
Shelena
Rinka
Участников: 14
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий
АвторСообщение
ПользовательУдален
Мне здесь нравится

Дата регистрации : 2011-05-14

Беременная болталка - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Беременная болталка   Беременная болталка - Страница 6 Icon_minitimeВт Май 31, 2011 6:36 am

Шел, тебе всего лишь неделька осталась! Скоро уже увидишь своего малыша)))
Вернуться к началу Перейти вниз
LadyGK
Мне здесь нравится
LadyGK

Дата регистрации : 2011-05-10

СообщениеТема: Re: Беременная болталка   Беременная болталка - Страница 6 Icon_minitimeВт Май 31, 2011 7:09 am

Солнечная, всё хочу спросить: а как свекровь отнеслась к новости о твоей беременности.
Rinka
форумчанин
Rinka

Дата регистрации : 2011-05-12

СообщениеТема: Re: Беременная болталка   Беременная болталка - Страница 6 Icon_minitimeВт Май 31, 2011 7:27 am

Шел...
и правда - совсем немножечко :)
Скоро станешь нашей первой мамочкой в этом году!!!!!!!!!!!!

Чмоки в носик и пузик :) Наверное, уже ждешь-не дождешься, да?

А где ОЛЮНЧИК??? Она тут регилась? У нее ведь тоже срок большой...
Катерина
Житель форума
Катерина

СообщениеТема: Re: Беременная болталка   Беременная болталка - Страница 6 Icon_minitimeВт Май 31, 2011 7:31 am

Шел,уже скоро-скоро)))боишься родов?глупый вопрос,но все же)))

Галь,она как ни странно обрадовалась,но оказалась таким треплом,что язык бы ей оторвала.
Shelena
Мне здесь нравится
Shelena

СообщениеТема: Re: Беременная болталка   Беременная болталка - Страница 6 Icon_minitimeВт Май 31, 2011 7:38 am

Ага, смотрю все на кроватку и представляю, как дочурка в ней будет ножками и ручками дрыгать, вещички перестирываю-переглаживаю и тоже все мысленно на нее примеряю. Скоро, наверное, крыша поедет. Не думала, что буду так хотеть в роддом. Кать, родов ну вот совсем-совсем не боюсь, ни капельки! Как подружка говорила через час после родов: "Ну, пришли болючие месячные на полдня, а потом бац - и карапуз уже на руках! Могу хоть сейчас повторить!"
Катерина
Житель форума
Катерина

СообщениеТема: Re: Беременная болталка   Беременная болталка - Страница 6 Icon_minitimeВт Май 31, 2011 7:48 am

а мне сегодня приснилось,что я рожаю...и знаете еще год назад где-то мне тоже снилось,что рожаю,но мне было никак...а потом я встала с кресла и сказала(во сне) ну значит еще не время.а тут мне уже снился момент потуг...я не знаю что это такое...но после этого сна...мне кажется что знаю,все так натурально было,я почувствовала как что-то там скользнуло и сами эти потуги...такие четкие...и мне НЕ больно вообще...
Rinka
форумчанин
Rinka

СообщениеТема: Re: Беременная болталка   Беременная болталка - Страница 6 Icon_minitimeВт Май 31, 2011 7:50 am

Катюш, ты не переживай. Свекрови все такие.
Моя на свадьбе орала, что нам девочку по УЗИ показало, так что надо в розовые ползунки денежку класть...
так было неприятно, если честно - не все даже знали, что я беременна....

мне тоже недавно роды снились... было больновато, но какое облегчение и счастье!!!
Причем, мысль была ток одна - что нам рановато еще в 28 недель-то.......
Revenge
Приглядываюсь к форуму

Дата регистрации : 2011-05-17

СообщениеТема: Re: Беременная болталка   Беременная болталка - Страница 6 Icon_minitimeВт Май 31, 2011 8:06 am

Шеленаааа - вот еще совсем чуть-чуть, и ты станешь счастливой мамочкой!!!

Катюш - мне тоже много раз натурально так снилось) но правда не помню, совпали ли мои ощущения во сне с ощущениями в реальности) но было нормально, терпимо)

(блин, вот недавно вспоминала, это ж я дома туда-сюда ходила 2 часа, потом в РД в коридоре туда-сюда километры наматывала до 5-ти утра...почти 6 или 7 часов пешком) а время так быстро пролетело))))
Катерина
Житель форума
Катерина

СообщениеТема: Re: Беременная болталка   Беременная болталка - Страница 6 Icon_minitimeВт Май 31, 2011 8:21 am

столько времени терпеть...это кошмар,надо будет запастись мыслями)))о чем думать)))
ПользовательУдален
Мне здесь нравится

СообщениеТема: Re: Беременная болталка   Беременная болталка - Страница 6 Icon_minitimeВт Май 31, 2011 8:43 am

Запасайся, у тебя еще до момента родов много времени Беременная болталка - Страница 6 530233946
Катерина
Житель форума
Катерина

СообщениеТема: Re: Беременная болталка   Беременная болталка - Страница 6 Icon_minitimeВт Май 31, 2011 10:59 am

вот уж точно)времени много еще,а вот руки уже тяжко поднимать и стоять долго. Беременная болталка - Страница 6 3849671376
Shelena
Мне здесь нравится
Shelena

СообщениеТема: Re: Беременная болталка   Беременная болталка - Страница 6 Icon_minitimeВт Май 31, 2011 1:59 pm

Беременная болталка - Страница 6 435051366 Ух, пришла я от врача. Все анализы отличные. Сняли мне пессарий... Лучше б три раза новый поставили, так больно было! Сказали, что головка уже очень низко, но шейка еще плотная, так что отправлили гулять. В больницу не отправляют, так что буду дома до самых схваток! Беременная болталка - Страница 6 2889884971 10 числа к врачу (хотя у меня 10 и будет ПДР), попаду или нет - время покажет.
ПользовательУдален
Мне здесь нравится

СообщениеТема: Re: Беременная болталка   Беременная болталка - Страница 6 Icon_minitimeВт Май 31, 2011 2:04 pm

Шел, рада за тебя!
ПДР - приблизительная дата родов?
Eva***
Житель форума

СообщениеТема: Re: Беременная болталка   Беременная болталка - Страница 6 Icon_minitimeВт Май 31, 2011 2:09 pm

Шел,а я на 38 неделе родил,так что сильно не нагуляешься.
А сегодня ходила с сестрой в больницу(у нее 41 пошла),сказали если до понедельника не родит,чтоб с вещами ехала,будут вызывать.Теперь и она боится переживает,и я вместе с ней)
Shelena
Мне здесь нравится
Shelena

СообщениеТема: Re: Беременная болталка   Беременная болталка - Страница 6 Icon_minitimeВт Май 31, 2011 2:21 pm

Да, Кать, это дата и есть.

Юль, я и так уже каждый день наготове.

Я вот сейчас задумалась, а секса мне можна или нет? Врач ничего не сказала, а после такого долгого перерыва тааак хочется...
ПользовательУдален
Мне здесь нравится

СообщениеТема: Re: Беременная болталка   Беременная болталка - Страница 6 Icon_minitimeВт Май 31, 2011 2:26 pm

При беременности оргазм и некоторое время после него сопровождается сокращениями матки, которые не оказывают негативного влияния на не созревшую к родам матку. Но, если времени до родов осталось всего несколько недель или дней, оргазм может спровоцировать роды. Поэтому врачи советуют занятия сексом как мягкое начало родов на 40–41 неделе.
Хрямзик
Житель форума
Хрямзик

СообщениеТема: Re: Беременная болталка   Беременная болталка - Страница 6 Icon_minitimeВт Май 31, 2011 4:26 pm

Шелена, секс может спровоцировать роды. так что, если не боишься раньше родить, то можно и посекситься. Только очень аккуратно.

Но я бы не советовала. У меня была 38 неделька, мужа заманьячила, захожу в тубзик - а там кровь, немножко, но яркая и сразу остановилась, сразу в больницу побежала, узи сделали, все нормально оказалось, и врач строго запретила, чтоб мужу не давала!
LadyGK
Мне здесь нравится
LadyGK

СообщениеТема: Re: Беременная болталка   Беременная болталка - Страница 6 Icon_minitimeВт Май 31, 2011 4:33 pm

Девчонки, лучше воздерживаться от секса, Шелена, тем более тебе. Дело не в преждевременных родах, а в том, что может наступить болевой синдром и за ним шок. Я когда проходила практику, в гинекологии по ночам девчонок вот таких возили. Это страшно. Стресс сильнейший. Я понимаю, что хочется, но лучше потерпеть. Можно попробовать просто ласки пальчиками, не более.
Хрямзик
Житель форума
Хрямзик

СообщениеТема: Re: Беременная болталка   Беременная болталка - Страница 6 Icon_minitimeВт Май 31, 2011 4:38 pm

Галь, а от чего этот шок начинается? Я такого даже не знала.
LadyGK
Мне здесь нравится
LadyGK

СообщениеТема: Re: Беременная болталка   Беременная болталка - Страница 6 Icon_minitimeВт Май 31, 2011 4:50 pm

Не всегда, Надюшка, но от боли. Смотри: бывают случаи, когда мужчина просто не рассчитывает силу натяжения. Матка натягивается, обретает тонус (как сопротивление), а вместе с ней и шейка матки. У кого всё в порядке, колнчено. без проблем. Но вот знаю, что мне будет точно нельзя, потому что у меня расположение матки кзади. У Шелли тем более проблемы с тонусом. Мы не можем предсказать, что случится с маткой (как она себя поведёт) в следующие моменты. Для того, чтобы не произошло полное аттонирования (после длительного тонуса матка просто обязана расслабиться), мозгу передаются сигналы о болевом синдроме (то есть, эта боль, как защитная реакция от полного расслабления матки и её раскрытия).
Вот так и наступает этот синдром.
Этот синдром ничем не страшен кроме одного: если это перед самыми родами, могут закончится схватки или ребёнок поменять своё положение и пойдёт попкой. Вот так.
Хрямзик
Житель форума
Хрямзик

СообщениеТема: Re: Беременная болталка   Беременная болталка - Страница 6 Icon_minitimeВт Май 31, 2011 4:52 pm

Да уж... попкой - это тяжело, по себе знаю. Беременная болталка - Страница 6 3849671376
Хрямзик
Житель форума
Хрямзик

СообщениеТема: Re: Беременная болталка   Беременная болталка - Страница 6 Icon_minitimeВт Май 31, 2011 4:53 pm

и в рассказах я писала, что сначала схватки были, а утром прекратились, в итоге мне стимуляцию сделали.
LadyGK
Мне здесь нравится
LadyGK

СообщениеТема: Re: Беременная болталка   Беременная болталка - Страница 6 Icon_minitimeВт Май 31, 2011 4:59 pm

Вот тут такой же эффект. Для врачей-то ничего сложного, а вот мамочки - представь, сколько стресса переносят! Там чуть что, сразу "ой, я что ребёнка теряю?!!!!!!!" И всё, паника. Вот тогда это уже проблема.
Хрямзик
Житель форума
Хрямзик

СообщениеТема: Re: Беременная болталка   Беременная болталка - Страница 6 Icon_minitimeВт Май 31, 2011 5:06 pm

Ну, я сразу настроилась, что что бы не происходило в родзале, все так и должно быть. Я думаю, что если бы предупредили, что будут эпизиотомию делать, то я бы перетерпела и не кричала. А так, обезболивание я не захотела, хоть и предлагали, все что мне говорили, что надо уколоть, покушать, систему... на все я отвечала - хорошо.
Shelena
Мне здесь нравится
Shelena

СообщениеТема: Re: Беременная болталка   Беременная болталка - Страница 6 Icon_minitimeВт Май 31, 2011 8:01 pm

Ну вот, разрушили все мои мечты. Муж и так сказал, что пойдет в зал на диван спать, чтоб я его не изнасиловала ночью, бояка.

Беременная болталка
Страница 6 из 10На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий